JAIBA | Cancer Edwardsii

  • PACIFIC SEA | PRODUCTOS CONGELADOS DEL MAR | PESCADOS Y MARISCOS | CHILE
  • PACIFIC SEA | PRODUCTOS CONGELADOS DEL MAR | PESCADOS Y MARISCOS | CHILE
  • PACIFIC SEA | PRODUCTOS CONGELADOS DEL MAR | PESCADOS Y MARISCOS | CHILE
Periodo de Captura
 Enero  Febrero  Marzo  Abril  Mayo  Junio

Enero a Diciembre

 Julio  Agosto  Septiembre  Octubre  Noviembre  Diciembre

JAIBA

La carne de jaiba es muy baja en colesterol, presenta un elevado contenido proteico y tiene un sabor delicioso ligeramente dulce. Adicionalmente, la jaiba blanda es considerada como un producto de alta calidad, ya que no presenta las estructuras duras que comúnmente se encuentran en los platillos elaborados con pulpa de jaiba.

Producto: Entera cocida

 Porción: 100 gr. / 3.5 Oz   
 CONCEPTO  CANTIDAD
 Energia (Kcal) 98
 Lípidos (g) 1
 Proteinas (g) 13,1
 Colesterol (g) 25
 Sodio (g) 430
 Calcio (g) 86